Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L. da. Caroteinoides e valores de vitamina A de hortalicas brasileiras, in natura e submetidas aos cozimentos convencional e em forno de microondas. Sao Paulo: USP, 1994. 90p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L. da; PENTEADO, M. de V. C. Alteracoes decorrentes de dois tipos de cozimento sobre os teores de carotenoides pro-vitaminicos a em escarolas (cichorium endivia L.) Rev.Farm.Bioquim.Univ.S.Paulo, v.32, n.2, p.95-100, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L.; FARINAS, C. S.; MIRANDA, E. A. Ethanol precipitation as a downstream processing step for concentration of xylanases produced by submerged and solid-state fermentation. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 35, n. 2, p. 477-488, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L.; FARINAS, C. S.; MIRANDA, E. A. Comparação entre os complexos enzimáticos produzidos por aspergilius niger em fermentação no estado sólido e fermentação submersa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. J.; COSTA, M. A. L.; FREITAS, S.; FARINAS, C. S.; FILHO, P. A. P.; MIRANDA, E. A. Estudo sobre a relação entre o equilíbrio de fases na precipitação de enzimas e a recuperação de atividade: o conceito de solutividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINÂMICA APLICADA, 8., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: Núcleo de estudos em sistemas coloidais, 2015. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L.; FARINAS, C. S.; MIRANDA, E. A. Comparação entre os complexos enzimáticos produzidos por aspergilius niger em fermentação no estado sólido e fermentação submersa. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, M. A. L.; FARINAS, C. S.; MIRANDA, E. A. Ethanol precipitation as a downstream processing step for concentration of xylanases produced by submerged and solid-state fermentation. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 35, n. 2, p. 477-488, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. J.; COSTA, M. A. L.; FREITAS, S.; FARINAS, C. S.; FILHO, P. A. P.; MIRANDA, E. A. Estudo sobre a relação entre o equilíbrio de fases na precipitação de enzimas e a recuperação de atividade: o conceito de solutividade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TERMODINÂMICA APLICADA, 8., 2015, Aracaju. Anais... Aracaju: Núcleo de estudos em sistemas coloidais, 2015. 8 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional